Rabu, 03 Agustus 2016

Cara Stop/UNREG RBT kartu 3 Terbaru


Hallo..Mas bro n mba broo yang lagi pusing udah lagi bokek.. eeeh pulsa pake kesedot buat layanan apalah yang sama sekali gk di aktifin malah aktif sendiri.. haduuh paati bingungkan.. nih langsung aja cekidot caranya ya..

1. Kalau kamu punya banyak RBT untuk menghapus salah satu lagu ketik STOPRBT_kode lagu

Bingung mau cari kode lagunya.. ini linknya bisa diakses sendiri.. hoho

http://tri.co.id/planetri/rbt/layanan-rbt/tophits?utm_source=website&utm_medium=sitemenu


2. Kalau ingin berhenti berlangganan semua lagu ketik WIPEALL

Kalo udah kirim via SMS ke 1212 GRATESSS... 

Ada lagii cara lain.. yang hobinya nelponin customer care boleh juga dicoba.. tinggal telpon 123 lalu ikutin langkahY.. ini berbayar yaa Rp. 300 ribu... oaaalaahh mahal amat haha gak kok cuma 300 perak aja n kamu akan mendapatkan pelayanan yang ramah lho.. di cobaa deh.. 

ok sekian dulu yaa infonya semoga bermanfaat... 

29 komentar:

jun mengatakan...

makasih banyak membantu banget

Haris Muhammad mengatakan...

Gk bisa gan

DAFFA ABYAN mengatakan...

Thanks sis, coba yg wipeall langsung sukses.
Luar biasa sekali jurusnya

Qelopin Uacel mengatakan...

makasih banyak membantu banget

parah ni tri, ga ada pilihan unreg yang jelas

Lightninnggz mengatakan...

Yg wipeall membantuu sangatt . Terimakasihhh

Handi Sukmawijaya mengatakan...

Ajiip di wipeall langsung mampus tuh rbt haa" bo cari uang maksa gtu hadeh..
Mksh infonya..

seni rupa mengatakan...

terimakasih dah ngobati kesalnya susah unreg rbt yasng gak jelas ini

Elsa Melani Putri mengatakan...

Terima Kasih atas infonya
saya sangat terbantu. ��
soalnya selama ini selalu kehabisan pulsa karena di potong RBT

suharsono sono mengatakan...

Tq...

Marwiyah Wiwi mengatakan...

Potong pulsa sembarangan ajh ni operator...Gw ga aktifin RBT tiba2 aktif sendiri...cara unregnya juga ga di kasih Tau.hadehhh parah

Marwiyah Wiwi mengatakan...

Potong pulsa sembarangan ajh ni operator...Gw ga aktifin RBT tiba2 aktif sendiri...cara unregnya juga ga di kasih Tau.hadehhh parah

just_t_n mengatakan...

The power of sharing... Terimakasih infonya, wipeall 1212 berhasil dengan cepat

Adi Saputra mengatakan...

Terima kasih ya.... WIPEALL mujarab

Christian Lisungan mengatakan...

Dikonfirmasi dulu mau tidak jangan langsung di potong pulsanya, kan tidak diminta untuk aktifkan RBTnya...

achmad said mengatakan...

Thanks bro sangat membantu informasi, ajib

Rifki Arif mengatakan...

Thanks gan,, bermanfaat gua ud cb, kesian hp bbeh gua ksedot trss,,, ni bbeh gua jg alay bgt haha.

Deden Rahayu mengatakan...

Tank's berbagi ilmunya wipeall jitu pisan

Rembulan mengatakan...

thanks informasinya ka, langsung gada lagi rbt nya .

Yona Maudy mengatakan...

Thankyou gan, sangat membantu sekali..

Pu Je mengatakan...

Untuk stop ketik *1212*8# tp ga ada pilihan stop, dtambah ane ga ngrasa tuh pake rbt. Tau2 udah kepotong pulsa -_-

Pu Je mengatakan...

Untuk stop ketik *1212*8# tp ga ada pilihan stop, dtambah ane ga ngrasa tuh pake rbt. Tau2 udah kepotong pulsa -_-

afoed ale mengatakan...

rbt di 3 sueee.pemalakan paksa !!!!!

Unknown mengatakan...

bos ku trima kasih atas info WIPEALL nya sangat puas saya RBT langsung hilang

Ellyndh Gisella gellyndh@ymail.com mengatakan...

Mantep bgt yg wipeall manjur banget makasih min

Muhammad Ramadansyah mengatakan...

Mantap. Work

Syifa Syabani mengatakan...

Keren. Wipeall.

chilie mengatakan...

Mantap wipeall. Trims solusinya mba mimin...

nourra andera mengatakan...

Terimakasih wipeall sukses dicoba....udh bingung aj sayank banget pulsa ilang trus mn RBT nya cm krn kecantol hp orang yg make kita kena otomatis trus [mana tarif double krn no trdaftar double dlunya]

Allenzha Novinda mengatakan...

Thank you raysita, wipeall nya success..

operator ko gini ya jualannya, yg ada customer pd out..
Berdaganglah dengan cara yg halal.

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan anda. Terima kasih..